О нас

«Говорите Громче» – международное движение, основанное в ответ на проводимую властями России последовательную политику уничтожения основ гражданского общества. Мы объединяем всех людей, кто считает неприемлемыми нарушения базовых прав человека в России,  тотальную коррупцию и произвол органов власти, избирательное применение Конституции и преследование СМИ.
Мы считаем, что время кухонных дебатов прошло, и призываем всех к нам присоединиться!

Основные направления работы нашего движения:

1. Объединить всех русскоязычных, проживающих за пределами России и неравнодушных к происходящему в стране, и создать для них возможность быть услышанными. Только в Великобритании по некоторым оценкам проживают около 350 тысяч русскоязычных; разного возраста, достатка и социального положения, большинство из них не имеет практической возможности довести свою точку зрения до российского правительства. Мы им такую возможность предоставим.

2. Проводить работы с официальными властями тех стран, в которых работает наше движение, с целью влияния на отношения этих стран с Россией. Мы ставим своей обязанностью напомнить им, что права и свободы человека в современном мире не могут нарушаться в угоду сиюминутной финансовой выгоде.

3. Акцентировать вниманиe жителей тех стран, в которых работает наше движение, на существующих в России проблемах. Внешняя политика Европы вытекает из недостаточной информированности местных жителей, и мы ставим своей задачей оказать влияние на эту ситуацию.

«Говорите Громче» – первое русское общественно-политическое движение в Западной Европе – призывает перестать замалчивать проблемные вопросы в России.Говорите громче и вы будете услышаны!

Мы будем рады получить ваши комментарии и ответить на вопросы.

Наш адрес govorite.gromche (at) gmail.com.

Присоединяйтесь к нам на Facebook!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *