Цветы у посольства Франции.

Посольство Франции в Лондоне. Люди несут цветы в знак солидарности с французским народом после вчерашних террористических атак в Париже, где погибло более 150 человек.
Посольство Франции в Лондоне

Это не наши солдаты

Карикатура дня. Интересно только одно, зачем врать, когда тебя всё равно поймают на этом. Но, как говорится в одной известной поговорке, — всё божья роса…

Putin Peskov Caricature

Тетради с Путиным

У детей в Крыму появились вот такие тетради с Путиным. Видимо чтобы закрепилась в головах аннексированность Крыма и безысходность возвращения обратно домой в Украину. В общем все как и в СССР. Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.
Putin notebook

Лицо Войны

Совершенно крутейшая работа художницы из Украины Дарьи Марченко — Картина «Лицо Войны» ( портрет Путина)
Картина – «Лицо войны» была создана в ответ на события 2014 года в Украине, когда Россия проявила агрессию и напала на Восточную часть страны, тем самым создав самый крупный военный конфликт в Европе со времен второй мировой войны и поставив под угрозу мировую безопасность. Война продолжается уже более года и унесла жизни более 30ти тысяч человек.
Эта антивоенная картина, размером 240х170 см, имеет большое историческое значение. Она создана из гильз, взятых из разных частей фронта. Уникальная в своем роде и единственная в мире мозайка – инсталяция, на которой изображено лицо циничного политика тирана Владимира Путина, является первым в истории произведением в такой технике и стиле и имеет философский концептуальный смысл:
«Как бы ни освещали войну, и как бы она ни выглядела — она состоит из жизней невинных людей»…
Face of war