ЗаГоворите Громче!

Друзья!

По многочисленным просьбам сочувствующих мы выкладываем коллажи и фотографии, используемые нами в организации митингов. С помощью них создание своей акции протеста, митинга или обычной дружеской демонстрации становится простым как раз-два-три!

Раз! Запасаемся плотной бумагой или картоном размера А2 (поместятся два плаката размера А3), клеем и скотчем.

Два! Распечатываем приложенные ниже коллажи и логотипы “Говорите Громче” в формате А3 и приклеиваем их на бумагу.

Три! Собираем всех друзей, знакомых и просто единомышленников, по вкусу добавляем живой музыки и костюмированных представлений, и отправляемся на митинг.

В конце не забываем прислать нам фотографии и видео!

Говорите Громче!

trial-speech Putin, Let my people go Ходорковский за решёткой Свободу Ходорковскому и Лебедеву Free Khodorkovsky and Lebedev Investment climate in Putin's Russia Говорите Громче! Speak Up!

ЗаГоворите Громче!: 8 комментариев

  1. Rebjat, a gde forum, chtoby vyskazat’sja. Tak kak est’ chto skazat’, vpolno ne gromko no dovol’no chetko jasno. A poluchaetsja, chto to kak-to i sajt dazhe ne ptvechaet svoemu nazvaniju.

    1. Почему же? 🙂 Кратко высказаться можно у нас в комментариях, а не очень кратко – достаточно написать нам и мы опубликуем текст как одного из наших авторов.

  2. Ребята, заведите группу в Фейсбуке и вКонтакте, чтобы не терять тех, кто однажды услышал о вас. Я бы вообще хотел стать координатором вашего движения в Германии, что скажете?
    Я активист движения “МЫ”, с 10 марта буду жить в Дюссельдорфе, но свою деятельность не хочу прекращать, поэтому готов продолжать её под флагами “МЫ” и “Говорите громче!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *