Завтра 4 июля в 13 часов по …

Завтра 4 июля в 13 часов по московскому времени начнёт работу первая онлайн конференция независимой дискуссионной площадки «ДемФорум».

Если вы хотите принять участие, вам необходимо скачать и установить на свои девайсы программу Zoom (Через браузер тоже можно будет войти, но тогда у вас не будет возможности участвовать, вы сможете только смотреть).

После установления Zoom, по этой ссылке можно войти для участия в конференции:

https://us02web.zoom.us/j/84208355184

При входе у вас будет автоматически отключена функция микрофона (то есть вас никто из участников конференции не будет слышать), а также функция видеосвязи. Они будут включены модератором, если вы захотите задать вопрос или выступить.
Как только вы войдёте в конференцию, вы увидите на своём экране (снизу посередине) 3 кнопки опции — «Чат», «Поднять руку» и «Вопросы и ответы», которыми вы как делегаты конференции, сможете воспользоваться для выступления и общения с другими делегатами и спикерами.
На каждой панеле, которая будет происходить 4 июля, предусмотрена возможность Задать вопрос участникам дискуссии. Чтобы модератор знал, что именно вы хотите задать вопрос, вам необходимо нажать на кнопку «поднять руку» и потом написать свой вопрос, используя кнопку «вопросы и ответы». Задавать вопросы смогут только зарегистрированные участники конференции, приславшие свои анкеты нам на почту. Все остальные будут иметь функцию только просмотра конференции. Вопросы принимаются модератором только в течении первых 40 минут каждой панели.
Используя кнопку «Чат», вы сможете общаться с другими делегатами в течении всего времени проведения конференции.

Если у вас есть какие-либо вопросы по проведению или участию в конференции, если какие-то моменты вам не понятны, просьба оставить комментарии и мы постараемся оперативно ответить.
Большая просьба отнестись с пониманием, если будут какие-то технические проблемы. Мы проводим общественно-политическую конференцию впервые в российской истории и надеемся, что все у нас получится.

С уважением,
Оргкомитет «ДемФорума»

Обращение Михаила Ефремова …

Обращение Михаила Ефремова

Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят.

Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, ну, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. И, конечно, мне нет прощения от моей жены, от моих детей. Да и от всех тех, кто мне верил.

Вообще непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое в его семье.

Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова.

Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего.

Уже совсем скоро начнёт …

Уже совсем скоро начнёт работу первая уникальная политическая Zoom-конференция «ДемФорум». Что такое и для чего создан «ДемФорум» вы можете узнать на странице в Фейсбуке https://www.facebook.com/RusDemForum
И если вас беспокоит будущей нашей страны и вы хотите изменений, то становитесь участником и двигайтесь вперёд вместе с нами.
В Zoom-конференции примут участие известные политологи, политики, журналисты и политические оппозиционные активисты.

Если вы хотите принять участие в конференции и стать участником «ДемФорума», вам необходимо заполнить анкету и прислать ее нам на почту [email protected]

Фамилия
Имя
Год рождения
Город проживания
Страна проживания
Адрес e-mail
Адрес в Facebook
Адрес в Twitter
Расскажите о себе:

Мы ответим Вам письмом на адрес почты, который Вы укажете.
Просим Вас подписаться на страницу ДФ в Facebook https://www.facebook.com/RusDemForum/ Как только Вы пройдёте регистрацию, Вы будете включены в закрытую рабочую группу участников российского «ДемФорума», где сможете вместе со всеми сформировать повестку конференции и высказывать свое мнение о происходящем в России.

В России создана свободная …

В России создана свободная и независимая дискуссионная площадка «ДемФорум», где каждый, независимо в какой части России или мира он находится, может стать участником обсуждения тех или иных вопросов с известными спикерами и активистами, поделиться своими мыслями с единомышленниками, предложить и воплотить в жизнь проект для своего региона, для страны в целом.
«ДемФорум» это уникальная площадка для обмена мнениями и выработки стратегии смены преступного путинского режима.
В данный момент идёт подготовка к проведению первой онлайн-конференции через приложение Zoom.
Если вы хотите принять участие в конференции, подпишитесь на страницу «ДемФорума» в ФБ и отправьте заявку на почту [email protected]

Чем активнее все мы будем, тем быстрее Россия начнёт выздоравливать.

facebook.com/RusDemForum

Пародия Максима Галкина на …

Пародия Максима Галкина на Путина и Собянина удаляется из интернета, также как удаляются заметки СМИ, которые написали об этой пародии. Цензура, ничего более.
Кто не видел, welcome.

Акция от Московского СС. …

Акция от Московского СС.
Давненько мы не радовали вас разными картинками. После того, как москвичам было предписано гулять по очереди, народное творчество не устаёт радовать нас. Все было бы очень весело, если бы не было так грустно.

Когда внутренний мир …

Когда внутренний мир захватил внешнюю оболочку.
Представляем досье на одного из главных пропагандистов преступного путинского режима Владимира Соловьева.

https://rusnetwork.net/article/190/

Люстрационный проект «Кремлевская сеть» это народный проект, где каждый может внести досье на того или иного сотрудника или сообщника преступного режима Путина.
Никто не должен уйти от отвественности за совершенные преступления.
Присоединяйтесь!